Я живу лишь тобой

Михаил Смех
Я живу лишь тобой.
Лишь тобою одной,
Моей маленькой крошкой,
Моею судьбой,
И без лишних пантов,
Я готов для тебя,
Достать жемчуга россыпь,
С океанского дна,
Бусы сделать из звезд,
А на серьги луну,
Если только попросишь,
Для тебя принесу.