Я для тебя останусь прежним

Михаил Смех
Я для тебя останусь прежним,
И нежным буду навсегда,
Как теплый ветерок весенний,
Как лепесточки от цветка.
Я буду для тебя опорой,
Отбрось сомненья на сей счет,
И поддержу твои идеи,
С тобою буду день и ночь.
И даже в самом лютом споре,
Я сторону твою займу,
И поддержу в беде и горе,
И радость с счастьем разделю.