На стихотворение Рината К. Берега

Виксон
----------

два пьяных одиночества и полный жизни крах

сидят себе и маются на разных берегах

несет река широкая большие корабли

два тихих одиночества устали от любви

два странных одиночества сгорают от тоски

они на этом празднике законам вопреки

два грустных одиночества лишь наблюдают пир

Течет Река широкая уныл и мрачен мир.