Ангельские крылья

Поющее Сердце
Постель из крыльев ангелов -
Они положили свои хрупкие крылья,
Чтобы создать мне ложе,
Где я засну волшебным сном,
И улечу к звезде под ангельским крылом.

Так прекрасен наш полёт.......
Как умиротворение,
Которое, порою, на меня найдёт.
Мы долетели до планеты,
Где я храню свои воспоминания, секреты.
Но, ангелы остались со мной,
Хоть, это и моя планета,
Создания от Бога,
Всё равно, охраняют мой покой.

И, как только забрезжит рассвет,
Белые ангелы унесут меня на Землю, ко мне.


Я проснусь и забуду этот прекрасный полёт.
И я никогда не узнаю,
Лишь помечтаю,
Не зная, что на ангельских крыльях
Я засыпаю каждую ночь, каждый год.