Легким шелком...

Андрей Сиденко
Легким шелком твои руки
На мои ложатся плечи.
Поцелуй твой нежно-жаркий
Словно символ нашей встречи.

Лишь одну тебя я вижу,
Все вокруг прозрачным стало,
И на нас с тобой, мой ангел,
Ночь накинет одеяло.

Небо станет одеялом,
Нас накроет с головою,
Превращая мир подзвездный
В мир наполненный тобою.

В этом мире безмятежном
Звезды нам заменят свечи.
Легким шелком твои руки
На мои ложатся плечи.