Да. Я сошел с ума!

Иван Вологжанинов
Да. Я  сошел с ума, границы неприличны.
И  мудрость - не советчик  в облаках.
Призывы к воле и терпению излишни,
Когда уже на дне – в  Твоих глазах.

В  дурман - глаза – озера, как в воронку
Затянут с головой, спасенья нет.
Мне ангелы готовят похоронку
И письма шлют с того на этот свет

Судьба нам приготовила помолвку.
Стихами в ней уложен ритуал:
От пункта “А” до остановки “Горько!”
Последней, о которой Я мечтал!

Но путь земной нам уготован тонкий -
По краю пропасти и лезвию ножа.
Шаг вправо, влево – и разрыв веревки,
Не в фАворе удача – Госпожа.

И  каждый день надрывный рев  аорты,
Не в силах пережить Я этот криз.
Быть может, Ты, в надежде, что Я мертвый,
Аккорд последний выполнишь на “БИС”?