My life..

Артём Давыдов
Я сижу на кровати и пялюсь на стены:
На стенах обои - сто лет как истлели,
Портреты красавиц с изгибами тела -
Красивы, но они мне тебя не заменят...

Я ступаю своею босою ногой
По кафелю жизни, что зовётся судьбою
Две порции фальши, два бизнес-ланча...
Что будет дальше? Где я был раньше?

Забиты наглухо двери в твоё холодное сердце -
Дресс-код, фейс-контроль - мне здесь точно нет места
Период полураспада гораздо короче, чем вечность
Мотыльком на огонь - двести сорок по встречной..

И никакого нет дела до тех кто встал слева
А те что справа - зачастую не правы
Я знаю что НАДО, я знаю что слабый
Моей силы воли не хватит чтобы стать самым главным..

           И так идут дни за днями -
           Солнце/жару смывая дождями
           Я исчезаю внутри
           Многоэтажного здания...

Открывая глаза с утра я скучаю..
Что-нибудь к чаю, включаю компьютер -
Мне с ним так уютно и убегая минуты
Вот так постепенно жизнь мою сокращают..

Запивая вино сигаретой с мартини
Я покорно жду паука в паутине
Процесс разложения лишь поначалу будоражит воображение
Всё. Happy End. Без продолжения.