две затяжки, сделанные некурящим человеком

Настя Пургина
Маленький парашютист летит сквозь пальцы
И приземляется на розовое лёгкое.
Облако растворяется, а мой парашютист жив.
Где-то авария, где-то упал самолёт...
А я не курю.