Наши слабости

Логика Железная
Я женщина. Я слабая. Я трушу,
Не отрекаясь в суетном бреду.
Тоскливой тенью, не жалея душу
Бреду к тебе, не веря, что дойду.

Бреду забытая, бреду, почти вслепую,
Себе лишь верой согревая дух.
Потерянное счастье нарисую
Я жизнь вдохну в него, а не испуг!