за что ты полюбила лето

Лора П
На цыпочках,
тихонько
До утра
на нас лежит простая незадача-
Лето,
найти и привести к тебе с рассветом
Чтоб хоть на йоту ожила твоя душа
Ты как фиалка нежная
твой яд
сочится сладким ароматам скрипача
Поющим о невиданной любви и о разлуки
О эти руки с ветренным смычком
Они опять спасут тебя от скуки
Мне надо прятать взгляд
Опять тот самый сложный вариан
Когда всё может воспарить наружу
Тогда я разобьюсь об стужу
твоих невыносимо зимних глаз
И не понять
за что ты полюбила лето
Вся изо льда, а жизнь теплом согрета
С лучами ярче бледность на щеках
Увы и ах