Любить!.. обозначает...

Ольга Климчук
....................... Ответ Леониду Кривобокову
....................... на его рецензию на «Любить»
....................... http://stihi.ru/2009/03/09/5945


Я не наставник вовсе , не учитель, не пророк…
А потому и не советую, не поучаю…
Любовь - есть дар!.. Не алгоритм, не заданный урок…
И я пишу, как чувствую, живу,  как ощущаю…

Я полюбила!.. Вот и на весь Мир теперь смотрю
Не как когда-то, лишь сквозь  призму «Я» и «Мне так лучше»!
Соразмеряю постоянно с Тем, кого люблю,
Желанья, мысли...  «Он» и «Я» в душе «МЫ» неразлучны!...

Но это вовсе не равно «Забыть себя!.. Стереть!..»
Безликий, никакой,.. ты не поможешь когда нужен!..
ЛЮБИТЬ!..  обозначает поддержать и обогреть!...
Плечо подставить!...  Тогда и эгоизм обезоружен...

27.04.2009