Лора

Анастасия Перлухина
Эмилии  Спивак в роли Лоры в спектакле «Синие розы».

***
Лора! Слышишь музыку из «Рая»?
Лора! Ты такая неземная!
Лора! Мы   сквозь годы все же вместе.
Лора! Ты прости меня, родная, видишь здесь я.
Лора! Вот мой крест, он через вечность, через млечный
Лора! Путь от дома до небес так бесконечен!
Лора! Ты по-прежнему мне, дорогая, светишь.
Лора! Ты хотела б, но не можешь,не ответишь.
Лора! И мгновенье нашей скорой встречи,
Лора! Как итог всего былого - безупречно!