Конвергенет на сон грядущий

Чёрный Георг Бессмертные Сонеты
и страстотерпцы и святотатцы
стратопедархи и супостаты
и стратосферные термостаты
не супротивятся простатиту
а с престо патом и просто Тито
не пригубил бы непресной полбы
забыли торбы завыли толпы
как были торны былины торги
кабы не горном кобыле гордой
комбинаторно в кабине порно
конь эволюций корней на блюдце
в Надыме пицца воды напиться
во сне больницы вас не боятся
ни страстотерпцы ни святотатцы