gothic princess

Настя Пургина
Грация черной кошки
В шляпке с прозрачною сеткой,
Лезвием уголь черный
Крошишь на город сверху.
Холодом прикосновений
Ожог!-
Орхидея!-
И в губы!-
Сквозь уголь-
Японский фактурный-
Красный на черном рисунок-
Твой автопортрет.

Ягодка в ягодку клюква-
Где-то дыра-
угощала.
В области сердца подушка-
Прыгайте!-
всё просчитала.
Мало кто из мужчин
способен поднять этот пух.

Грация черной кошки
В шляпке под сеткой-вуалью
На крыше рисует сквозь воздух-
Своё отраженье зеркально,
В ход идут капли и стекла
Бутылок вина недопитых,
Из них-цветные узоры
Калейдоскопы из линий.
Женственно пальчиком нежно
Коснуться слегка подбородка,
Кошка ночует под дверью,
Кошкин портрет уничтожат.
Небритые,в шубах,бухие
На крыше лопатою машут,
Орхидеи,клюкву и уголь
Они талым снегом  размажут...
Грация черной кошки
Под сеткой-увы- непрозрачной-
Говорят,людям нынче приносит
Только беду и несчастья.