Если ты и не существуешь...

Алексей Хазанский
Если ты и не существуешь,
Я придумаю снова тебя…
Ты меня пред собою рисуешь,
Я мечтаю, твой образ любя…

Я давно уж не верю во встречу,
Но по-прежнему втайне я жду…
знаю – лет этих я не замечу
В миг, когда до тебя я дойду…

Ты такая, как снилась ночами,
Ты далекая детства мечта,
Ты – слеза, что развеяна снами,
Ты – душа моя и теплота…

Я глаза закрываю и вижу
Твои губы, что шепчут: Люблю…
Я тебя никогда не обижу,
Только будь в моей жизни – МОЛЮ!!!

сентябрь 2006