свернулась ящеркой

Дина Ларина
                сегодня новый месяц родился,
                тоненький такой


Свернулась ящеркой
И хвост отбросила,
Гораздо лучше жить
Совсем без прошлого

подружкой месяцу
рожусь как заново,
играю в классики –
задачка задана

сотру морщиночку,
ты, стой - смотри,
пляшу в ботиночках
на раз-два-три

налью ликерчика,
надену белое
и отведу рукой
того, что не было