Мы встретимся

Ра Пира
Зачем все эти города и расстоянья?
И почему я от тебя так далеко?
Ответа на вопросы я не знаю...
Сейчас мне думать очень нелегко.

Конечно, мой родной, мы встретимся с тобою,
Мне нужно лишь немного подождать,
Боюсь, что слёз горячих я не скрою,
Не справлюсь с чувствами неясными опять.

И сердце слишком быстро бьётся,
Я, не хотя, но всё-таки волнуюсь...
Надеюсь, ждать недолго мне придётся,
Внезапно нетерпение проснулось.

Мы встретимся родной, не сомневаюсь,
Я буду ждать, ты только приезжай...
Всё так нелепо и безумно начиналось...
Я об одном прошу - не оставляй.