Эгоизм

Чернов Юрий
Я не разукрашу небо чувствами.
Иначе я смогу в них поверить.
Ракетами вверх я запущу грустное.
И сам взорву их на старте, чтобы никому не досталось.

Запрусь на планете.
Не дам никому расстояний измерить.
Отобью все атаки на попытки что-то сравнить.
Положу на подушку и задушу усталость.

Проложу везде прямые дорожки.
Рекламные щиты забросаю мыслями.
Подгребу под себя свой заброшенный город.
И перерисую весь мир своими красками.

Расставлю паутину на все хорошее,
И буду наслаждаться Е ДИ НО ЛИЧ НО.
…Боеголовки взрывают прошлое.
Настоящее дарит радость.