Не смогу без тебя я, наверно

Половина Меня
А на сердце так тяжко и грустно
Из-за пары не сказанных слов.
Мы ушли, и теперь наше место пусто -
Только гул уходящих шагов.

Мы ушли. Но не вместе, не сразу,
Мы ушли - каждый был одинок,
Ты сказал мне одну только фразу -
Что ещё я услышу звонок.

Ты звони, я не против, я рада,
Я люблю говорить невпопад.
Твоего я не видевши взгляда,
Сердцем чую - ты тоже мне рад.

Только всё уже кончилось, верно?
Я одна теперь, я не с тобой,
Не смогу без тебя я, наверно.
Ведь один ты на свете такой.