Неприличный Сонет

Чёрный Георг Бессмертные Сонеты
Нужду справляя – (к месту, и – вообще) –
Я – неприлично шествую куда-то. –
Как – вон-из-замка изгнанный Кощей,
Как Федра, перепутавшая даты...

Пустующей облаткой от драже
Я потрясаю... – Львы и психопаты,
Наверное, английским атташе
Меня считают. – Сами виноваты!..

Как молотом – по шляпке от гвоздя
Ударить в темноте?.. – Не скажешь словом!
Приличий грани разом перейдя, –

Возможно ли за них вернуться снова?.. –
Могу я – знаком показать!.. – Хотя –
Смогла бы и священная корова.