Гроза

Татьяна Гордиенко
Гроза.. А я грешна тобой..
И судный час сейчас настанет,
И я умру с своей судьбой,
С судьбой меня и покорают..
За что? Что предала любовь..
В забвенье гордости летала
И расчленяют сердце вновь
Порывы боли как кинжалы..
Возьми же небо мою кровь!
Раскаявшись тебе отдамся,
О Боже! Сколько моих снов
Пророчат грешные свиданья
Гроза! Убей мою мечту!
Со мной.. Мне нет здесь  места больше..
В небесную глазурь хочу,
Хочу душевного покоя..
Так забери же! Забери!
Гроза, я ведь грешна любовью..
Грешна.. услышь и помоги..
Возьми меня с моей судьбою..