Сонет - Воззвание к Поэтам

Чёрный Георг Бессмертные Сонеты
Не-обделённые стихами
Трудолюбивые поэты!
Зачем мы пишем – о дыханьи,
Любовью трепетной согретом?..

Зачем мы мучаемся – сами,
И мучаем – других?.. Ответы
Нужны нам, как корове – сани,
Да и к тому, вдобавок, летом...

За сим, сумняшеся ничтоже,
Богоугодное решенье
Я предлагаю для вопроса:

Ни чувств, ни планов – не тревожа,
Талант не ставя под сомненье, –
Сейчас же перейти – на прозу!!