Сегодня

Татьяна Гордиенко
Сегодня.. Сегодня мы будем не вместе
Теперь так будет всегда..
Люблю? люблю тебя больше смерти,
И только дрожь по губам..
Сегодня.. Прошу тебя смейся до треска!
Умоляю, сделай больней..
Позвони мне сегодня, узнай мои вести
Пожалуйста, только скорей..
Сегодня.. Сегодня отметим в тетради
Трагичный для месяца день,
Ведь только сегодня сердца умирают,
Исчезая во мраке теней..