Зеркало без союза 5

Евгений Дюринг
предыдущие друзья
мы будем всегда брать те же вина

удовлетворяет для нас это занятие танца
теперь далекие

вы забыли наши голоса которые были ударом по мячу назад в чувствах
перед моими глазами гнев обид который они наводняют
с нами борется еще мой красивый друг
на отцовской линии в вас чтобы не разделять застоявшиеся воспоминания

после того как весь воздух который еще произошел легко вчера с непринужденностью в нашем сегодня стал приближаясь для дыхания

надо видеть точно раньше
точно или закрывать глаз

так как головокружение объединено