Умоляю, спасите!

Элен Смит
В чём скажите мне моя беда?
Что не напишу- всё чушь собачья!
Льются строчки -талая вода....
Их пишу ,пишу, а как иначе?

Не заткнуть мне пробкою фонтан!
Оборотнем обернулась Муза.
Встанет надо мной как истукан,
Рифмы сыплет корками арбуза.

Всё ,что не пишу- всё невпопад!!!!
Муза потешается в сторонке:
"Ты хотела ,детка ,в хит-парад????
-Глупая ,наивная девчонка!!!"

Заберите Музу от меня!!!!
Кто-нибудь! Спасите,умоляю!!!
Я пол-царства дам вам за коня,
За того,что по небу летает...