ДЫШИ

На Алтарь Любви
Дышать?!
-Но воздух полон яда...!
Смеяться?!
-Грустно без тебя!
Умрем-воскреснем, чтоб быть рядом.
Чтоб две судьбы сложить в одну, любя!
~~~
...И вот мы нежимся во сне и наяву!
А слёзки счастья-лепестки из желтых роз...
Тебя по имени, как прежде ласково, зову...
Ты, шопотом поешь молитву о любви, без гроз...
И вечная весна...и солнце, звезды нам в награду!
И наши чувства благ земных превыше...
Нам ангел выстелит ковер из мягких облаков, в усладу.
Ты только будь со мной!
Люби меня!
И мной дыши!
~~~
Прошёл год...