Осторожно! Женщина

Елена Косцынич
Ты исчерпал в нелепом споре
Своих «разумных» слов запас,
Твой довод ничего не спас -
В глазах моих таится горе .

Пещерный страх, слеза  обиды.
Прощенья  можешь ты не ждать.
Мы никогда не будем квиты -
Как мог такое, ты сказать?!

Глупей скандала не бывает -
Ты, видно, из другого теста.
И аргументы отметая,
Себе не нахожу я места…

И, как-то, до сих пор не вериться,
Что ты хвалил мою соперницу!