Вновь дни безумные настали

Мартемьянов
Вновь дни безумные настали
поля усыпаны цветами
их запах будоражит кровь
и все слова лишь про любовь.

А ночь, какая чаровница
и женский взгляд уже слезится
лишь чья-то нежная рука
коснётся юного плеча

Весна опять с собою манит
и если даже вдруг обманет
винить её за то нельзя
ведь каждый ищет в ней себя.