чем пахнет женщина...

Лариса Колосова
женщина пахнет уютно:
тёплою булочкой сладкой,
свежестью утра минутной,
сливочной шоколадкой.

пахнет так нежно и тонко
водНых стихий пробужденьем,
каплей росы ясной, звонкой,
розовым наважденьем.

также корицей, ванилью,
травкой весенней зелёной,
пудровой лёгкою пылью,
пеной морскою солёной.

запах её -  совершенство
с чувственной смесью нюансов,
с милым и тёплым блаженством,
с сладким , манящим авансом...

14.03.2009