Брянск

Ра Пира
Город давший мне надежду, до свиданья!
Город, подаривший мне лишь день, прощай...
О тебе я сохраню воспоминанья,
Но и ты меня не забывай.

До свиданья, Брянск, до новой встречи...
Только состоится ли она?
Ожиданье может длиться вечно,
Я могу уехать навсегда.

Я не знаю, как с тобой прощаться...
И не верю в то, что свидимся с тобой.
Только, знаешь, я хотела бы остаться
Здесь. Где счастлива была весной.