Старая могилка

Восьмое Небо
На перилах качался ветер
На ветрилах кончался воздух
С неба в чашки - тяжёлый пепел
Неба клЯлось - пошлю вам грозы.

Ну а я была так серьёзна,
Синим морем на всех смотрела
Всё вокруг загибалось просто
Ну а мне-то какое дело.

Рыбакам в их тугие сети
Вместо рыб посылала звёзды
Мне привет говорили йети,
И в цветы превращались овцы.

Ну а я всё читала травы
Веселила дождём лягушек
Сочиняла пустые главы
и звала на чаи зверушек.

Листопадом смеялась осень
Проклиная весенний берег
Меж высоких красивых сосен
Только кости и чей-то череп.