уходи

Алена Шевцова
ухожу не держи , отпусти
хватит ждать, что расплачусь я снова.
память сердца, как быль мне прости.
не тревожь ты мне сердца больного.
ты уйдешь ,удержать не смогу
-Позабудь,- лишь скажу на прощанье.
я люблю , я люблю, я люблю!!!
между нами увы растоянье.
все слова ,что твердил я любила!
я жила в этой жизни тобой!
шел с другой , а меня удивило,
почему ты с другой?...
                ты с другой???
словно пропасть меж нами вдруг встала,
сожаление губы скует.
слишком многое в жизни прощала,
мое чувство вуалью падет...
и прости, мне твое уж не нужно.
и пощады для сердца, не жди.
стало в счастье былом тебе скучно ,
ты решил уходить ?
                уходи!!!!
пусть другая, тебя так же любит
пусть порхает над жарким огнем..
твое сердце мое позабудет,
далеки мы уже ,не вдвоем...
я плакать не буду , ты слышишь?
иди за другой она ждет...
не надо твердить, что мной дышишь.
ее, мое счастье, спасет...