В свою очередь он хотел сказать

Милик Меликджанян
 В свою очередь он хотел сказать,
Что на небе иногда не хватает красок,
Что иногда даже родная мать
Не погружала его в море своих ласок.

Он был всего лишь простым ребенком,
Который простыл той зимой.
Теперь в красных глазах этого подонка
Живет старик хмурый и седой.