Я влюблена

Ра Пира
Я влюблена в эти шумные улицы,
Рисунки на стенах и вид за окном.
Сегодня смеётся солнце, жмурится,
Идёт всё своим чередом.

И небо сегодня пронзительно-чистое,
И в форточку рвётся свет,
Что ловко играет с моими мыслями,
Дарит прощальный привет.

А я уезжаю сегодня вечером...
Быть может, уже навсегда.
Все планы в сознанье давно намечены,
Но я до сих пор жива.