Небо играет

Ра Пира
Пахнут тобой эти серые улицы,
Небо играет со мной в дурака...
Может быть - сбудется, может - не сбудется,
Я не отвечу наверняка.

Я неохотно на наше место
Тенью вернусь в этот пасмурный день.
Небо мухлюет. Это нечестно.
Только доказывать что-то лень...

Мне отчего-то сегодня весело,
Небо играет со мной в дурака...
Стираю из памяти все наши песни,
Небо мухлюет. Но выйграла я.