опьянение любви

Лариса Колосова
ах, дайте поцелуем похмелиться
после распития чарующих глубин,
чтоб в тайнах страсти снова очутиться
и снова пики покорить вершин.

ах, дайте прикоснуться к тёплой ласке
розоподобных и медовых уст,
отдаться им безвольно, без опаски,
пусть опьяненье вновь наступит, пусть!

ах, дайте снова в омут окунуться
волнующих, бездонных карих глаз,
чтобы в их власти больше не очнуться,
хмелея в этом взгляде каждый раз.

ах,  дайте вновь испить угар блаженства
и пьяным от объятий побывать,
и вдруг понять, какое совершенство
продегустировать доверил Бог опять!

21.02.2009