я отмолю тебя у всех Богов...

Лариса Колосова
я отмолю тебя у всех богов,
у всех, у существующих доселе...
придётся доказать уже на деле
свою давно пришедшую любовь.

я к алтарю своих несмелых чувств,
как жертву, нам дарованного мира,
под вечный текст великого Шекспира
себя преподнесу и помолюсь:

за нежный трепет встреч и красоту,
за робкий свет подаренной улыбки,
за сердца стук, за прежние ошибки
и за мою усталую мечту...

я отмолю тебя у всех богов
и припаду смиренно на колени
покорно ждать любви благословенья,
благодаря отчаянно их вновь.

19.02.2009