Акростих. Доченьке

Серопова Любовь
Немного сурова и в меру печальна,
Активна в работе, серьёзна, умна,
Талантлива в меру и в меру коварна,
А если подумать – не в меру добра.
Шагает по жизни жирафушка наша.
А кто это? Вы не узнали?
                - Н а т а ш а !

     12 января 2009 года., Нью-Йорк.