Начинаю Скучать...

Елена Величко
Хочу, чтобы ты скучала - ухожу,
Через пару секунд возвращаюсь - начинаю скучать...
Наша дружба подобна тупому ножу -
Не способен резать, значит придется кромсать....

Хочу, чтобы ты волновалась - молчу,
Через пару секунд здороваюсь - переживаю...
Я ведь ничего кроме искренности не прошу,
А можешь ли ты мне дать ее? Я не знаю...

Но я ощущаю тебя сквозь холодный экран,
И почти уверена в том, что с тобою тепло...
Я никому не доверяла так никогда...
Нужно ли в этом случае много слов?