Подтекстовка для группы Кватро 1-й куплет и припев

Arisha
(рабочий материал)


Я с ней давно знаком -
Стала лучшим сном.
Где она живёт?
Где искать её?
Где искать её?

Это она углём
За моим окном
Вновь рисует ночь
И уходит прочь,
И уходит прочь,

Но знаю,
что она -
для меня,

Странная,
Разная,
но -
Только моя
(Только она,
Только одна)

Припев:

Я ей кричу восслед:
Исчезать во мгле
Не надо! Не надо!
Плачет моя любовь,
Но не слышит вновь
Она...

Я ей смотрю в глаза:
Больше исчезать
Не надо! Не надо!
Плачет моя любовь,
Но уходит вновь
Она -

Странная,
Разная,
но -
Только она.