Сказы Наказы Сказания Рода

Игорь Титченко
Сказы…Наказы..Сказания..Рода..

Ой вы Светочи..
Светозарные..
Просыпайтесь вы..
Пришло времечко..
Пробуждайтесь вы..
Светом тканные..
Да будите Всех..
Не проснувшихся..
Да  запойте вы..
Песни звонкие..
Песни вещие..
Духом данные..
Да верните себе..
Силушку..
Силу..Сильную..
Богам равную..
Поклонитесь вы
Земле Матушке..
Испросив у нее
Всепрощение..
Да творите
Вы дела добрые..
Да мыслями Светлыми..
Вы Лучи..
Яро Солнышка..
Дети вы Солнцу  равные..
Так ведите себя чистым образом..
И идите Путем праведным..
Вспоминайте письмена Огненны..
Светорунные..Святотканные..
Да гоните прочь..
Чужды образы..
И войдите в свое
Величие Святозарное..


Вам помощники..
Матушка Земля..
Кедр..Ясень..Дуб..
Да Вода Жива..
Горний Воздух..
И Огонь костра..
Аромат лугов..
И наш..
РОД..

24.04.2009 г.