Голубое небо засияло ярким светом...

Надежда Кудесница
Голубое небо засияло ярким светом ,
солнышко лучами трогает меня.
Просыпаюсь я счастливая с рассветом,
улыбаясь радостно вновь приходу дня.

Песней соловьиною роща заиграла,
и березы зеленью шумно шелестят.
Вдруг тепло на сердце отчего-то стало....
А росинки свежестью на траве блестят...

27.04.09г.