За окном

Артем Ангелопуло
Ах, блаженное молчанье
древа за моим окном!

Сердце песнею встречает
мир, и всё живое в нём

раскрывается и длится
вдоль небесных одеял.

Мне наверно только снится,
что мечту я потерял.

А мечта моя такая:
лишь бы только за окном

древо милое стояло,
мир, и всё живое в нём.