В каждом дне и месяце люблю...

Анастасия Малиновская
*****

Я тебя Апрелем назову,
Наступит Май – его дам имя.
В каждом дне и месяце люблю…
Чувство я дарю, мой милый…

Будет дождь, иль заискрит гроза –
Весенний мой, пока звенит весна…
Заалеют листья на ветру,
Тебя осенним милым назову…

По утрам предмайская заря
В красоты Мира нежность увела,
Словно к празднику иду к тебе в закат…
В демисезонности любви не виноват…

Не виноват…, не виноват – твердит душа.
Своей любви дала я имена.
Одела я тебя в Апрель, а завтра в Май,
Весенний мой, меня не потеряй…

Думать о тебе мне так легко,
Невесомая любовь как облако
Плывёт в душе весеннею тоской,
Демисезонной ласковой мечтой...





Картинка из интернета.