ты теперь я знаю ты опять

Абзэндр
ты теперь я знаю ты не можешь есть
и сидя на диете
ты в тоске большой слюну жуёшь
и кефир давяся пьёшь

опять три сантиметра на боках
опять один размер бы скинуть вновь
опять не есть не пить
а только лишь кефиром жить

нет не будешь сладкое  совсем
и даже пирожочки
на конфеты и на шеколад
ты посмотришь как на яд

опять три сапнтиметра на боках
опять один размер бы скинуть вновь
опять не есть не пить
а только лишь кефиром жить

и пройдёт так месяц лишь один
ты скинешь похудеешь
а потом опять начнёшь всё жрать
чтобы джинсы не сошлись опять

опять три сантиметра на боках опять
опять размер ужасно маловат
опять пора худеть
опять кефир опять опять