Мой сын

Людмила Петрова
Мой сын, ты моя гордость,я душой не покривлю,
Ты честным и  правдивым был всегда.
Не лгал и совестлив ты был, тебя  люблю,
И чувства зависти не знал ты никогда.

Хороший сын, хороший друг, прекрасный муж,
Пусть Бог тебя, сынок мой, бережет.
Ведь ты так щедр, так добр ко всем. К тому ж
Работаешь, удачи ждешь.Ты верь,она придет!

Так много я хотела бы сказать тебе , сынок,
Но ты и так все знаешь, я тебе верна.
Я так тебя люблю, никто бы так не смог,
Ни друг, и не жена, лишь только мать одна!