У Чёрного моря

Владимир Полторжицкий
   Зарине Морской, моей виртуальной знакомой.

Ах, Марина*- Зарина -
Чудное имён сплетенье!
Черноморская волна
Вновь рождает вдохновенье.

Косы девы пахнут морем,
От загара смуглокожа,
Губы - цвета винограда,
На русалочку похожа.

Разогреты летним зноем
Ищем мы приют в беседке.
Убаюканы прибоем
Я и ты, моя соседка...

В море лунная дорожка,
В вОлнах блики, словно стразы.
Море плещется волнами
И луна в ночном экстазе!

    *Марина(греч.) - морская.

   * * *