Волна

Буточкин Андрей
Жизнь твоя и моя –
это Волна,
капелькой Света
летящая
в спиралях Космоса,
вибрируя
 в такт Цикла.

Жизнь твоя и моя –
это Волна,
с шумом помех
звучащая
в музыке Земли,
поляризуясь
 в ритме Пространства.

Жизнь твоя и моя –
это Волна
Вечности Тепла
Первого Дыхания,
слезинкой любви
 катящаяся
по  иконе ночных
узоров созвездий.
 
Вчера, сегодня и всегда.

Аминь.