широко протяжно и почёсывая

Абзэндр
широко раскинув руки в небесах
ты летишь над облаками в тишине
вечный свет дарует счастье для тебя
за тобой лишь только радости во след

и в тот миг когда опустятся крыла
в небесах нам звёзды дарят хоровод
ночь пройдёт и снова возгорит заря
новый день дарует счастие свое

ты всегда над нами в небе высоко
ты летишь паря средь выси красоты
ты одна лишь толь ты одна важна
о МЕЧТА о вечной радости любви