ДТП, МВД, ГАИ, страховая...

Александр Николаевич Богданов
Менталитет.
С ним не совладать!
Все едут на красный свет!
Наплевать!

И вот, в какой то момент,
Когда сотрудников ГАИ рядом нет,
Красивый пируэт!
Авария.
Люди.
Машин целых нет.

Как говорят,
Все просто в нашей жизни.
Однако стоит поучиться у других.
Как говорил великий идеолог Ленин
Учи народ!
Потом бери ключи!